«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ حـب وغرام ™°·.¸.•°°·.¸.•°®»

«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ حـب وغرام ™°·.¸.•°°·.¸.•°®»
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنين
**:: مشرفة ::**
avatar

عدد الرسائل : 81
الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفراولة   الجمعة أبريل 04, 2008 2:54 pm

تشيز كيك الفراولة




المكونات والمقادير
- مقادير الكيكة :
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- الكريما :
250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين
فراولة

- صوص الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة

للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


طريقة التحضير
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

- طريقة عمل صوص الفراولة :
- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم




وصحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
yousef
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 562
العمر : 33
الموقع : http://yousef-h14.ahlamontada.com
الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الجمعة أبريل 04, 2008 5:37 pm

مشكووور أخت رنين على الطريقة الرائعة
ان شاء الله تعجب الجميع.
ان شاء الله نرا منكي الكثير من الأشاء الروعة منكي
تقبلي مروري
yousef
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://yousef-h14.ahlamontada.com
روميو
**::عضو فعال::**
**::عضو فعال::**


عدد الرسائل : 88
الدولة :
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الجمعة أبريل 04, 2008 6:08 pm

مشكور جدا يا أخت رنين وانشاء الله فى وجبات أفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رنين
**:: مشرفة ::**
avatar

عدد الرسائل : 81
الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   السبت أبريل 05, 2008 12:02 am

ميرسى على مروركم الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
جنرال العذاب
**::عضو جديد::**
**::عضو جديد::**


عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الجمعة أبريل 11, 2008 1:13 pm

مشكوووووور على الطريقة
تقبلي مروري
جنرال العذاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رنين
**:: مشرفة ::**
avatar

عدد الرسائل : 81
الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الجمعة أبريل 11, 2008 3:26 pm

مشكور جنرال العداب على مرورك الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشق الفتح
**::عضو جديد::**
**::عضو جديد::**


عدد الرسائل : 8
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الجمعة أبريل 11, 2008 10:36 pm

مشكوووور خيتو رنين على الطريقة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رنين
**:: مشرفة ::**
avatar

عدد الرسائل : 81
الدولة :
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   السبت أبريل 12, 2008 3:47 pm

تسلمو كتيييير على مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صفاء
**::المشرف العام::**


عدد الرسائل : 128
الدولة :
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الثلاثاء أبريل 22, 2008 8:44 pm

يسلمووووو كتير اخت رنين على الطريقة
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
القاتل
**::عضو جديد::**
**::عضو جديد::**


عدد الرسائل : 23
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الخميس مايو 01, 2008 10:30 pm

مشكوووووور أخت رنين على الطريقة
تقبلي مروري
القاتل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أميرة الكون
**::عضو متميز::**
**::عضو متميز::**
avatar

عدد الرسائل : 104
العمر : 28
الدولة :
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الثلاثاء مايو 13, 2008 6:36 pm

مشكوور اخت رنين على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أميرة الكون
**::عضو متميز::**
**::عضو متميز::**
avatar

عدد الرسائل : 104
العمر : 28
الدولة :
تاريخ التسجيل : 11/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الثلاثاء مايو 13, 2008 6:37 pm

انشاء الله بنشوف طريقة احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الشاعرة
**::عضو متميز::**
**::عضو متميز::**
avatar

عدد الرسائل : 129
الدولة :
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الأحد مايو 18, 2008 6:37 pm

مشكوور اخت رنين على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الشاعرة
**::عضو متميز::**
**::عضو متميز::**
avatar

عدد الرسائل : 129
الدولة :
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفراولة   الخميس يونيو 19, 2008 11:54 pm

مشكووووووووووور على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ حـب وغرام ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: قسم منتديات الأثرية :: مطبخ حب وغرام-
انتقل الى: